Broadcast BBM Lucu Tips Aman Naik Angkot

Posted by Aneh Unik on 12:57 AM


Akhir akhir ini kita dibuat resah oleh ulah sopir angkot yang berbuat jahat di televisi, berikut tips dari kumpulan semua web dan hasil gw bertapa di gunung selama 3 hari 7 malam, semoga tips ini berguna untuk sekedar membuat temans tertawa. alias hanya guyon, silahkan di cekibrot tips aman naik angkot
  1. Pada saat naik angkot, usahakan kaki duluan! Jangan pernah menggunakan tangan (handstand) di dalam angkot, karena dapat membahayakan penumpang lain bahkan diri anda sendiri!
  2. Jika ditanya oleh supirnya..."Mau kemana?" Jangan dijawab kehatimu! Jangan bikin supirnya Galau~
  3. Walaupun supirnya punya banyak duit seribuan, jangan cium tangannya terus minta uang jajan sama supirnya! Dia bukan Bapak loe!
  4. Walau loe termasuk orang yang narsis...jangan sampe loe ngajak supirnya foto bareng...nanti ga jalan2 tuh angkot...
  5. Gak perlu dandan cantik2 deh, jgn ngarep, soalnya cuma di film2 aja loe bisa nemu supir angkot yang ganteng.
  6. Jangan nanya pintu daruratnya dimana...Tolong sekali lagi Jangan! Ini bukan pesawat!
  7. Pas sopir mau pindahin gigi, gak usah sok2 romantis genggam tangan dan tatap matanya!
  8. Kalau ada preman yang mau malak di dalem angkot, pura2 tidur aja. Ada 2 kemungkinan, dia malak yang lain atau loe digampar.
  9. Kalau nerima uang kembalian jangan lupa ucapkan "Alhamdullillah yahh...sesuatu banget..."
  10. Kalau duduk dibelakang supir, gak usah ngagetin dia dengan ngerangkul tutup matanya trus bilang "Hayo tebak aku siapa...?!"
  11. Kalau mau tanya ongkos, jangan pake bahasa "Gan" Contoh : "Berapa ongkosnya gan?" "Nice bawa mobilnya gan" "Berhenti di tukang cendol ya gan" Ingat ini bukan kaskus!
  12. Sebelum naik, perhatikan nomer plat angkotnya, kalau RI 1 jangan dinaiki! kalau gak ingin digeplak paspampres.
  13. Jangan mau naik angkot yang pakai bensin campur! apalagi dorong...Cape dechh...
  14. Kalau loe cadel...ngomongnya "STOP" Jangan maksain ngomong "KIRI" ntar diketawain supir angkot n penumpang lainnya.
  15. Klo lagi dengerin mp3, jangan lupa puter lagu Beyonce yang "Turn the left Turn the left~" saat mau berhenti.
  16. Gak usah curhat ke sopirnya! sapa tau doi lagi #Galau juga. Sopirnya bisa jadi gak konsen nyetirnya n akhirnya ngeengg....brukk...jegerr...duarr...!!!
  17. Tolong bayarnya pake uang bukan seperangkat alat sholat. Manknya mau ijab kabul.
  18. Setelah sampai di tujuan ucapkan "Kiri Pir..." atau "Stop Bang..." Jangan bilang "Kiri Beb~" 
  19. Berhentiin dulu angkotnya...jangan naik pas angkot lagi ngebut!
  20. Yang terakhir dan terpenting sepenuh apapun, jangan duduk di pangkuan supirnya! Pokoknya jangann!!!
silahkan di Broadcast ke temans yang lain



Nama Anda
New Johny WussUpdated: 12:57 AM

0 comments:

Post a Comment

CB